I SEGRETI DELLA COTTURA- IL RUSTICO

Come cuocere i nostri rustici in casa? 

Vi abbiamo suggerito come si prepara e quali sono gli abbinamenti migliori, ora vogliamo mostrarvi la cottura perfetta!

Cuocere in forno i nostri rustici è davvero semplicissimo e la cottura non varia a seconda del forno ma gradi e minuti rimangono gli stessi. Il video lo dimostra!

 

https://www.facebook.com/tizianogroup/videos/740808373277761

 

 I passi da seguire sono pochi e semplici. Vediamoli insieme:

 

 

 

  1. Preriscaldare il forno a 230°
  2. Riporre sulla teglia il foglio di carta da forno
  3. Appoggiare i rustici (ancora congelati) sulla teglia distanziandoli l’uno dall’altro
  4. Impostare il timer a 18 min circa

     

     

    I rustici saranno pronti quando la sfoglia si sarà gonfiata e dorata completamente.

     

     

    CONSIGLI UTILI

    • Non aprire il forno per evitare che la sfoglia si sgonfi
    • Utilizzare il ripiano centrale del forno
    • Lasciar raffreddare il rustico appena sfornato e assaporarlo tiepido per non scottarsi con la besciamella.

    Related Articles

    Rispondi

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi richiesti sono evidenziati *