CHI SIAMO
Un pasticciotto con 50 anni di storia

La Nostra storia
L' azienda affonda le sue radici nel passato: più di mezzo secolo fa, nella cittadina di Calimera, si avviò una piccola pasticceria artigianale che ben presto si sarebbe trasferita a Lecce, cuore del Salento. L' amore per l'arte dolciaria e la tradizione sono stati i principali elementi che hanno caratterizzato il lungo percorso, culminato con il raggiungimento dell'obiettivo desiderato: la nascita dell'azienda Tiziano, specializzata nella lavorazione di ingredienti che danno forma a vere e proprie opere d' arte e che lasciano continuamente spazio a nuove proposte tecnologiche.
il Nostro Pasticciotto
Tiziano è impegnato nella produzione di prodotti da forno dolci e salati; il suo cavallo di battaglia è indubbiamente il PASTICCIOTTO, dolce tipico leccese che, per la prima volta, viene proposto surgelato crudo.
Il dolce di pasta frolla dal cuore cremosissimo nasce da un mix dei migliori ingredienti italiani, tra loro combinati artigianalmente nel rigoroso rispetto della lunga tradizione salentina.
Conservato in una formina monouso d'alluminio, facile da cuocere in forno statico o ventilato, per la prima volta il pasticciotto potrà essere sulle vostre tavole in qualsiasi momento lo desideriate, mantenendo invariato l'inconfondibile sapore del tipico dessert leccese.



i Migliori Ingredienti
Selezioniamo solo i migliori ingredienti italiani per i nostri prodotti

Cuore Cremosissimo
Surgelato a crudo per mantenere tutte le qualità del pasticciotto fresco
Iscriviti alla nostra Newsletter
Iscriviti per ricevere sconti, promozioni ed offerte dedicate